关于南江县2019年公开遴选县城学校教师笔试成绩查分暨面试等相关事宜的公告

按照《关于南江县2019年公开遴选县城学校教师的公告》(以下简称《公告》)的规定,经现场报名、教育公共基础知识(以下简称公共科目)笔试、公共科目笔试成绩公示和查分等规定程序。现将查分情况及进入专业科目面试等相关事宜公告于后。

  一、查分情况

本次在规定时间内申请查分的考生共2名(准考证号分别为:20190602007、20190601063),该2名考生查分后的公共科目笔试成绩与《关于南江县2019年公开遴选县城学校教师公共科目笔试成绩及查分的公告》公告的成绩一致。

  二、面试

  (一)参加面试人员名单

根据《关于南江县2019年公开遴选县城学校教师的公告》要求,通过实际报名情况、岗位调减情况及部分岗位笔试后确定152人进入面试,具体参加面试人员名单见附件。

  (二)面试时间、地点及内容

  1.面试时间:2019年7月15日8:00。

  2.面试地点:县教师进修校教学楼(南江镇红塔新区)。

  3.面试内容及方式

面试内容为所申报学科专业知识(南江县现行学科教材)。

本次面试采取讲课的方式,重点考察考生的基本素养、语言表达能力以及处理教材、教学过程的安排和设计、教学创意、教学手段和教学方法运用等方面的能力,满分为100分。

备课时间20分钟,面试时间5-8分钟。

  三、其它注意事项

考生必须于7月15日上午8:00前凭本人有效身份证和准考证到达考场进入指定候考室。逾期未进入候考室的,不得再进入候考室,做自动放弃处理。

附件:南江县2019年公开遴选县城学校教师参加面试人员名单.xlsx